#@#
Для приготовления сдобных кренделей Вам понадобится:
400 г муки, 300 г молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 30 г свежих дрожжей, щепотка соли, 1 ст. л. сахарной пудры.
Рецепт приготовления сдобных кренделей:
Теплое молоко разведите с дрожжами, топленым маслом, мукой, сахаром и солью. Дайте тесту подняться и вымесите его на доске. Нарежьте тесто на порции, скатайте из него жгуты и скрепите на концах. Выложите на противень и выпекайте 20 – 30 минут при температуре 200 °С. Готовую сдобу посыпьте сахарной пудрой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом